沙龙国际开户平台

 
【圖】青年政治學院召開2018年秋季學期實習支教總結暨表彰大會
發布時間: 2019-01-17

爲展現實習支教工作成果,順利推進新學期實習支教工作,2019114日,新疆師範大學青年政治學院在1號教學樓多功能廳召開2018年秋季學期實習支教總結暨表彰大會,學校教務處有關負責人、青年政治學院負責人和學院2018年秋季實習支教師生以及2019年春季即將參加支教的學生參加了本次大會。

伴隨著一張張充滿回憶的照片,總結大會拉開了帷幕。青年政治學院主管教學工作的副院長毋兆鵬代表學院師生對2018年秋季實習支教師生順利完成支教工作並安全返校表示祝賀和歡迎。會議對獲得“優秀實習支教學生”、“優秀教案”、“優秀攝影作品”榮譽的學生進行了表彰。

爲獲獎學生頒獎

在大會彙報環節,2018年秋季實習支教帶隊教師王阿盟、優秀實習支教學生代表英語教育專業16-9班黨利君、學前教育專業16-12班瑪依拉·阿蔔都瓦依提、思想政治教育專業16-2班森巴特·布拉提漢以生動的語言、真摯的情感同大家分享了實習支教的點點滴滴,彙報了自己的收獲和成長。

實習指導老師彙報

優秀實習支教生代表發言

學生聽取彙報

青年政治學院院長黃一超在總結講話中對學院師生在2018年秋季實習支教生的表現予以肯定,對2019年春季學期即將去支教的學生提出了希望:一是要嚴于律己,遵守實習支教相關管理規定;二是愛崗敬業,展現師大學子良好的精神風貌;三是加強學習,提升專業水平能力,努力爲新疆的基礎教育做出自己的貢獻。

合影留念

信息、图片来源:青年政治学院     编审:宣传部